Анталия туры - Обзор

Эта усыпальница выложена из кирпича как и камня, в ней – два зала. В одном из них покоится сам султан, в другом расположены снова три усыпальницы.

Для поездки из аэропорта можно забронировать трансфер.

В это пора в Алании можно получить ровный загар, не опасаясь ожогов вдобавок теплового удара. Правда, вместо солнцезащитного крема с собой придется везти пару-тройку теплых свитеров, чтобы комфортно было не только лежать на солнышке, но как и прогуливаться по вечерней набережной.

когда в «высокий сезон» в самом конце лета в Алании может быть слишком жарко, то в октябре устанавливается идеальная для расслабленного отдыха погода.

Курорт не подходит для любителей дикого отдыха, которые хотят позагорать на пустых пляжах без туристов.

Летом на Кипре слишком жарко, миллиончик туристов и тарифы выше среднего. Планировать поездку сюда проще в октябре.

Кроме того, хорошо развито автобусное сообщение вдобавок без всяких получше, вместо на юге острова.

Потрясающие пейзажи можно видеть на горе Тахталы – гости города иногда приходят сюда встречать рассвет, забираясь наверх по канатной дороге.

Для экскурсионного отдыха легче положить глаз низкий сезон с ноября по апрель, когда цены ниже равным образом туристов малую толику.

В большинстве случаев это на выдержку. Самостоятельно приехать в Кемер из Антальи также снять номер в отеле с питанием дороже, в награду купить путевку у туроператора, с которым у этого же отеля имеется договорённость о скидках.

Главные достопримечательности этого места – ликийские гробницы и греко-римский амфитеатр. А вот чтобы посмотреть на руины затонувшего города около острова Кекова, Вы поплывете на яхте, днище которой оборудовано маленькими окошками. В окошки эти не за примером далеко ходить не надо уж леодр видно, но, благо, город затоплен не полностью, и номер древних сооружений сохранилась на Antalya Activities берегах острова.

Кушадасы известен своими минеральными источниками Балчова, которые лечат кожные заболевания в свой черед имеют омолаживающее действие.

Понравится здесь вдобавок дайверам – они чаще исключительно направляются в бухту «Аквариум», в пещеру «Кабарджик».

Перейти к основному содержанию Самостоятельный отдых в Турции: Стамбул, Анталия, Алания, Кемер, Мармарис

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Анталия туры - Обзор”

Leave a Reply

Gravatar