Полное руководство по Анталия Чем заняться

Такие дни идеально подходят для поездки по Босфору или на Принцевы острова, прогулки по городу, или исследования крепостных стен Румели Хисары.

Для поездки из аэропорта можно забронировать трансфер.

Всегда отдыхаем с подачи"ПЕГАСА",самый надежный туроператор.... Читать полностью

А туристы полюбили отдых на Северном Кипре ради то, что для въезда в страну виза не требуется.

Неудобство горящих туров в том, что времени на сборы вещей при покупке такой путёвки практически не остаётся. Климат в октябре типичный для Турции.

Пляжи в Кушадасы протяженные и песчаные, а Эгейское море радуют своей чистотой и бирюзовым цветом.

В Анталии к октябрю устанавливается ровная погода — солнечная, короче теплая в свой черед сухая. В конце месяца идиллия заканчивается.

Сезон тогда продолжается за некоторое время до глубокой осени. Рано или поздно в июле-августе некоторые туристы Things to do in Antalya не рискуют отправляться в жаркую Аланию, то в октябре собственно говоря этот курорт становится наиболее посещаемым.

К тому же, имея в паспорте штамп о въезде на Северный Кипр, можно лишиться возможности получения в будущем визы в Грецию: греки перед этих пор рассматривают Северный Кипр как оккупированную турками территорию.

Для отдыха в октябре на морском побережье отлично подходят популярные курорты Турции:

Какая погода в Турции в октябре, температура воды равным образом воздуха.

Большинство из них имеют резкое обращение глубины. Тем, кто хочет, чтобы дети радостно плескались на песке по колено в воде, эти пляжи не подойдут.

В октябре Тай считается раем для любителей сёрфинга. Волны здесь действительно большие. В тот же самое время такой расклад не радует тех, кто привык расслабляться на пляже.

Обязательно прогуляйтесь по самому городу. здесь множество древнейших достопримечательностей, окинуть взглядом которые можно бесплатно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Полное руководство по Анталия Чем заняться”

Leave a Reply

Gravatar